Булочки с корицей

Продукты, которые всегда есть дома:


Тесто:
Молоко 100 г
Дрожжи 7 г
Сахар 60 г
Масо сливочное 60 г
Соль шепотка
Мука 570 г
Яйца 2 шт

Начинка:
Сахар 200 грамм
Какао 1 столовая ложка 
Специи (Корица, мускатный орех, кордамон) по вкусу

Крем:
Творожный сыр 100 г
Сазарная пудра 200 г
Коньяк 1 ложка
Молоко 1 ст ложка

В сотейнике на среднем огне растапливаем молоко (100 г) , масло (60 г), соль и сахар (60). Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 
Далее запускаем дрожжи (сухие). В чашке/стакане смешиваем теплую воду (100 г), дрожжи (7 г) и сахар ( 1 чл). Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
Далее в большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваем всю муку. Я сращу вымешиваю руками, т.к.ободаб работать с тестом. Но сначала можно смешивать миксером. А когда муки станет много — продолжайте руками. 
Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Если никогда этого на делали, посмотрите видео в интернете. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.
Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут. Тесто должно увеличится вдвое.

Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Сильно толстым не делайте.

Раскатанное тесто смазываем мягким сливочным маслом (50 г) Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь сахара (200 г), корицы, какао и др.специй по ВКУСУ!

Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. 
Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. И разложите булочки в форму, выстеганную пергаментом так, 
чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 30-40 в тепле. Булочки ещё набухнут!

Ставьте в духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать. Иначе пересушите.
Крем:
Смешиваем в чашке сыр (100г) пудру (100 г), коньяк и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности.

кремом смазываем булочки (прямо в форме, пока горячие).

Это позволит крему заползти во все складочки и сделать ее мягкой, пропитанной и мммм какой вкуууусной!